Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Тыквенно-морковный суп-пюре

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
500 граммы Тыква
Тыква
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.6 г
энергии 200.8 kcal
Жиры 10.8 г
белка 4.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Тыкву и морковь очистить, промыть и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать крупно.

0 мин
Шаг 2

Все овощи сложить в кастрюлю, обжарить на оливковом масле в течение 10 минут. Добавить воды, MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Суп снять с огня, с помощью блендера измельчить в пюре и добавить сливки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить