Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Тыквенно-картофельный суп

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1.1 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Тыква
Тыква
50 граммы Сметана
Сметана
1/2 Штука Лимон
Лимон
25 граммы Имбирь
Имбирь
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Тмин
Тмин
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.5 г
энергии 125.4 kcal
Жиры 4.4 г
белка 4.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Картофель и тыкву очистить и нарезать кубиками. Имбирь и перец очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Тыкву и картофель обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Добавить имбирь, чили и обжарить всё вместе ещё 2 мин.

0 мин
Шаг 3

Влить воду (1 л), довести до кипения, добавить МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, тмин и лимонный сок. Варить на среднем огне 30 мин.

0 мин
Шаг 4

Суп смешать в блендере до однородной массы, добавить сметану и разлить по тарелкам.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить