закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тыква, запеченная с яблоками

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 30.11.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 148 ККал на 1 порцию

            • 1

            Тыква, запеченная с яблоками
            +
            • Тыква

              500 граммов

            • Яблоки

              2 штуки

            • Сахар

              70 граммов

            • Молотая корица

              1 щепотка

            • 1.

              Тыкву очистить от семян, нарезать ломтиками. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семечки.

            • 2.

              Натереть тыкву и яблоки сахаром и корицей. Выложить на противень.

            • 3.

              Запекать при 180 градусах до мягкости.

            • Калории

              6 %*

              149 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.5 г

            • Жиры

              0 %*

              0.29 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              192.4 мл

            • Пищевые волокна

              10.2%

              3.075 г

            • Общие сахара

              30.38 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              36.9 мг

            • Железо, Fe

              8.3%

              1.16 мг

            • Магний, Mg

              5%

              19.85 мг

            • Фосфор, P

              8.2%

              65.33 мг

            • Калий, K

              15%

              524.9 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              2.385 мг

            • Цинк, Zn

              3%

              0.447 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              25.8%

              15.46 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.8%

              0.081 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.5%

              0.169 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.7%

              0.839 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.6%

              0.112 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.4%

              22.76 мкг

            • Витамин А, RAE

              66.9%

              535.3 мкг

            • Витамин A, IU

              400.9%

              10692 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15%

              1.5 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.533

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.092 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.023

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.5%

              0.058 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Помимо яблок и тыквы можно в это блюдо добавить айву, нарезав ее не слишком толстыми ломтиками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта