Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Тыква, запеченная с чесноком

1ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Тыква
Тыква
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42 г
энергии 265 kcal
Жиры 11.5 г
волокно 3.5 г
белка 6.6 г
Насыщенные жиры 1.8 г
натрий 7.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

В большую емкость налить масло, добавить травы, соль и перец. Выдавить чеснок и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 2

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками и смешать с подготовленным маслом. Оставить на полчаса.

0 мин
Шаг 3

Выложить тыкву в форму и запекать при 200 градусах 20–30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить