Тыква с рисом

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 521

    ККал на 1 порцию

  • 38

Чтобы вкус блюда был более разнообразным, в него можно добавить сухофрукты и перед подачей украсить измельченными орехами.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В большой сковороде с разогретым растительным маслом и маргарином обжарить очищенный и измельченный лук, чеснок, смесь замороженных овощей и маленькие кусочки тыквы, в течение 5 мин.

  • 2

    Влить воду, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и рис. Хорошо перемешать.

  • 3

    Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на 25 мин.

  • 4

    Не снимая крышки, дать настояться в течение 10 мин.

  • 5

    Перемешать вилкой и подавать к столу горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 521 ккал.

    21%*

    Калории

  • 10 г

    13%*

    Белки

  • 9.9 г

    12%*

    Жиры

  • 99 г

    27%*

    Углеводы

  • Вода

    13.5%

    336.6 мл

  • Пищевые волокна

    16.4%

    4.914 г

  • Общие сахара

    4.17 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    59.27 мг

  • Железо, Fe

    16%

    2.238 мг

  • Магний, Mg

    38%

    151.9 мг

  • Фосфор, P

    50.9%

    407.4 мг

  • Калий, K

    17.2%

    603.5 мг

  • Натрий, Na

    45.5%

    1093 мг

  • Цинк, Zn

    18.7%

    2.798 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.1%

    9.071 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    48.8%

    0.683 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.5%

    0.216 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45%

    8.104 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.5%

    0.65 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.4%

    42.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.5%

    0.005 мкг

  • Витамин А, RAE

    49.5%

    396.4 мкг

  • Витамин A, IU

    273%

    7282 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.5%

    1.854 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.3%

    0.015 мкг

  • Витамин D

    0.3%

    0.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.604

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.2%

    3.059 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.566

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.7%

    2.277 г

  • Трансжирные кислоты

    31.1%

    0.933

  • Холестерин

    1.5%

    4.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта