Тыква с рисом Тыква с рисом

Тыква с рисом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    518на 1 порцию

Тыква с рисом

Чтобы вкус блюда был более разнообразным, в него можно добавить сухофрукты и перед подачей украсить измельченными орехами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В большой сковороде с разогретым растительным маслом и маргарином обжарить очищенный и измельченный лук, чеснок, смесь замороженных овощей и маленькие кусочки тыквы, в течение 5 мин.

  • 2

    Влить воду, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и рис. Хорошо перемешать.

  • 3

    Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на 25 мин.

  • 4

    Не снимая крышки, дать настояться в течение 10 мин.

  • 5

    Перемешать вилкой и подавать к столу горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты