Тыква болоньезе

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Тыква болоньезе

С соусом болоньезе хороши не только паста и пицца!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Почистить тыкву, вынуть семечки и внутренность. Порезать тыкву на ломтики.

2

Посыпать их солью, перцем, смазать оливковым маслом и отправить в разогретую до 220 градусов духовку примерно на 25-35 минут.

3

В сковороду с маслом выложить фарш, жарить 5-7 минут. Добавить мелко нарезанный помидор и обжаривать 3-4 минуты.

4

Добавить содержимое пакетика. Влить около 200 мл воды (соус не должен быть слишком жидким). Довести до кипения и тушить около 10 минут, помешивая время от времени.

5

На тарелку выложить ломтики запеченной тыквы, сверху или в стороне добавить соус, посыпать свежей зеленью петрушки, базилика или зеленым луком. По желанию настрогать хлопьев пармезана. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта