Тыква-карри

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    509

    на 1 порцию

Тыква-карри

Дополнительный вкус и аромат блюду придадут имбирь и мускатный орех. Фарш можно заменить на кусочки курицы или индейки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тыкву и лук очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., затем вынуть. Тыкву и лук обжарить на том же масле 3-4 мин., периодически помешивая.

  • 3

    Влить воду, добавить приправу MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и карри, довести до кипения. Добавить фарш в сковороду и тушить на медленном огне 7 мин.

  • 4

    В качестве гарнира использовать рис.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 509.75 ккал.

    20%*

    Калории

  • 22.34 г

    30%*

    Белки

  • 37.38 г

    45%*

    Жиры

  • 26.98 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    14.3%

    356.8 мл

  • Пищевые волокна

    48.8%

    14.65 г

  • Общие сахара

    6.314 г

  • Кальций, Ca

    19.7%

    197.3 мг

  • Железо, Fe

    49.5%

    6.929 мг

  • Магний, Mg

    26.7%

    106.8 мг

  • Фосфор, P

    42.9%

    342.9 мг

  • Калий, K

    32.6%

    1141 мг

  • Натрий, Na

    3.1%

    74.4 мг

  • Цинк, Zn

    26.1%

    3.915 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.3%

    16.97 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    62%

    0.868 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.1%

    0.466 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.9%

    6.097 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27%

    0.54 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.8%

    49.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    70%

    0.7 мкг

  • Витамин А, RAE

    80.2%

    641.3 мкг

  • Витамин A, IU

    479.3%

    12782 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    80.3%

    8.032 мг

  • Витамин K (филохинон)

    29.43

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.6%

    13.41 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.2

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.9%

    4.06 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    24%

    72 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта