закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тыква-карри

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 29.06.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 433 ККал на 1 порцию

            • 37

            Тыква-карри
            +
            • Тыква

              300 граммов

            • Вода

              250 мл.

            • Фарш

              200 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Карри

              2 ст. ложки

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Тыкву и лук очистить и нарезать кубиками.

            • 2.

              Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., затем вынуть. Тыкву и лук обжарить на том же масле 3-4 мин., периодически помешивая.

            • 3.

              Влить воду, добавить приправу MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и карри, довести до кипения. Добавить фарш в сковороду и тушить на медленном огне 7 мин.

            • 4.

              В качестве гарнира использовать рис.

            • Калории

              17 %*

              434 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.3%

              356.9 мл

            • Пищевые волокна

              5.1%

              1.538 г

            • Общие сахара

              6.336 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              67.68 мг

            • Железо, Fe

              15.7%

              2.197 мг

            • Магний, Mg

              10.9%

              43.76 мг

            • Фосфор, P

              31.6%

              252.6 мг

            • Калий, K

              24.4%

              854.1 мг

            • Натрий, Na

              67.6%

              1623 мг

            • Цинк, Zn

              18.4%

              2.753 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28.3%

              16.98 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              58.9%

              0.824 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26%

              0.417 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.4%

              5.292 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.8%

              0.515 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.1%

              36.24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              70%

              0.7 мкг

            • Витамин А, RAE

              80.1%

              641 мкг

            • Витамин A, IU

              479.1%

              12777 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.7%

              1.773 мг

            • Витамин K (филохинон)

              4.687

            • Насыщенные жирные кислоты

              52%

              13.01 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.03

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30%

              3.301 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              24%

              72 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Дополнительный вкус и аромат блюду придадут имбирь и мускатный орех. Фарш можно заменить на кусочки курицы или индейки. Также вкусной получается тыква, запечённая с тимьяном . Оцените!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта