Тыква-карри

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    433

    на 1 порцию

Тыква-карри

Дополнительный вкус и аромат блюду придадут имбирь и мускатный орех. Фарш можно заменить на кусочки курицы или индейки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тыкву и лук очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., затем вынуть. Тыкву и лук обжарить на том же масле 3-4 мин., периодически помешивая.

  • 3

    Влить воду, добавить приправу MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и карри, довести до кипения. Добавить фарш в сковороду и тушить на медленном огне 7 мин.

  • 4

    В качестве гарнира использовать рис.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 434 ккал.

    17%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    14.3%

    356.9 мл

  • Пищевые волокна

    5.1%

    1.538 г

  • Общие сахара

    6.336 г

  • Кальций, Ca

    6.8%

    67.68 мг

  • Железо, Fe

    15.7%

    2.197 мг

  • Магний, Mg

    10.9%

    43.76 мг

  • Фосфор, P

    31.6%

    252.6 мг

  • Калий, K

    24.4%

    854.1 мг

  • Натрий, Na

    67.6%

    1623 мг

  • Цинк, Zn

    18.4%

    2.753 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.3%

    16.98 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    58.9%

    0.824 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26%

    0.417 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.4%

    5.292 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.8%

    0.515 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.1%

    36.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    70%

    0.7 мкг

  • Витамин А, RAE

    80.1%

    641 мкг

  • Витамин A, IU

    479.1%

    12777 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.7%

    1.773 мг

  • Витамин K (филохинон)

    4.687

  • Насыщенные жирные кислоты

    52%

    13.01 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.03

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30%

    3.301 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    24%

    72 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта