Тыква-карри Тыква-карри

Тыква-карри

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    350на 1 порцию

Тыква-карри

Дополнительный вкус и аромат блюду придадут имбирь и мускатный орех. Фарш можно заменить на кусочки курицы или индейки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тыкву и лук очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., затем вынуть. Тыкву и лук обжарить на том же масле 3-4 мин., периодически помешивая.

  • 3

    Влить воду, добавить приправу MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и карри, довести до кипения. Добавить фарш в сковороду и тушить на медленном огне 7 мин.

  • 4

    В качестве гарнира использовать рис.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты