закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Запеканка с персиками

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    379

    на 1 порцию

Запеканка с персиками

Такую запеканку вкусно подавать со сметаной или вашим любимым джемом/

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца разбить в чашу миксера и взбить с сахаром и ванильным сахаром. Соединить с творогом. Добавить муку и манку, смешать.

  • 2

    Персики тщательно вымыть, удалить косточки, нарезать на дольки.

  • 3

    Форму для запеканки смазать маслом, выложить сначала персиковые дольки, а затем творожную массу

  • 4

    Выпекать в течение часа при 180 градусах

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 380 ккал.

    15%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 52 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    158.3 мл

  • Пищевые волокна

    10.4%

    3.131 г

  • Общие сахара

    25.78 г

  • Кальций, Ca

    12.8%

    127.9 мг

  • Железо, Fe

    12.9%

    1.809 мг

  • Магний, Mg

    12%

    48.08 мг

  • Фосфор, P

    41.9%

    335.3 мг

  • Калий, K

    9.5%

    333.4 мг

  • Натрий, Na

    20.3%

    487.2 мг

  • Цинк, Zn

    9.9%

    1.479 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.7%

    2.805 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.9%

    0.25 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.3%

    0.422 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12%

    2.167 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.1%

    0.202 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34%

    67.99 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    73.8%

    0.738 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.2%

    105.4 мкг

  • Витамин A, IU

    18.6%

    496.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.6%

    0.865 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.3%

    0.565 мкг

  • Витамин D

    10.9%

    21.79 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.702

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.8%

    4.209 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.463

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.7%

    0.957 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    36.2%

    108.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта