закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Творожный торт с вишней и ананасом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 16.11.2020

            • 100 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 356 ККал на 1 порцию

            • 1

            Творожный торт с вишней и ананасом
            +

            Ингредиенты для теста

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Сахар

              20 граммов

            • Яичный желток

              1 штука

            • Мука

              100 граммов

            • Ванилин

              5 граммов

            Ингредиенты для начинки

            • Творог

              400 граммов

            • Сахар

              50 граммов

            • Сливки 33%

              100 граммов

            • Йогурт натуральный

              100 граммов

            • Вишневый джем

              50 граммов

            • Лимонный сок

              3 ст.л.

            • Вода

              50 мл.

            • Желатин

              15 граммов

            • Консервированный ананас

              250 граммов

            • 1.

              Смешать сливочное масло с сахаром, яичным желтком, мукой и ванилином. Замесить тесто, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 мин.

            • 2.

              Смешать сливочное масло с сахаром, яичным желтком, мукой и ванилином. Замесить тесто, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 мин.

            • 3.

              Желатин замочить в воде до набухания. Творог взбить с йогуртом, сливками, джемом и соком лимона.

            • 4.

              Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения, затем остудить и добавить к творожной массе.

            • 5.

              Вылить творожную массу на готовый и остывший корж. Добавить мелконарезанные кольца ананаса и убрать в холодильник до полного застывания.

            • Калории

              14 %*

              357 ккал.

            • Белки

              19 %*

              15 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              10 %*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              125.4 мл

            • Пищевые волокна

              7.2%

              2.154 г

            • Общие сахара

              21.57 г

            • Кальций, Ca

              9.5%

              94.82 мг

            • Железо, Fe

              6.7%

              0.935 мг

            • Магний, Mg

              9.6%

              38.54 мг

            • Фосфор, P

              25.8%

              206.3 мг

            • Калий, K

              6.2%

              216.5 мг

            • Натрий, Na

              10.7%

              256.7 мг

            • Цинк, Zn

              6.2%

              0.935 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.4%

              8.054 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.2%

              0.157 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.4%

              0.215 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.9%

              1.068 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.9%

              0.158 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.5%

              27.05 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              44.3%

              0.443 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.5%

              107.9 мкг

            • Витамин A, IU

              15.1%

              402 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.468 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.1%

              8.177 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.078

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.6%

              5.912 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.94

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.2%

              0.678 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              20.6%

              61.66 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для того, чтобы торт с вишней и ананасом получится нежным и воздушным, рекомендуем использовать свежий творог максимальной жирности.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта