Творожный торт без выпечки Творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Творожный торт без выпечки

Этот торт не только очень вкусныЙ, но и идеально подходит, если вы хотите красиво оформить праздничный обед. Благодаря разным цветам крема, на нём можно сделать узор или праздничное поздравление.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Печенье измельчить в блендере, перемешать с маслом. Получившуюся смесь утрамбовать на дно формы и охладить.

  • 2

    Приготовить крем. Желатин залить небольшим количеством воды, затем нагреть и растворить. Далее творог взбить с сахаром, добавить сливки и аккуратно ввести желатин. Крем разделить на две части.

  • 3

    Растопить плитку шоколада на водяной бане, добавить в часть крема и перемешать. Крем распределить по тесту поочередно, затем остудить.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты