Творожный ролл с гранатом, бананом и вишневым соусом

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 253

    ККал на 1 порцию

  • 1

Прежде чем нарезать роллы, смочите нож водой.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть и очистить гранат. Вымыть банан. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2

На сухую сковородку выложить замороженную вишню и прогревать, пока ягоды не дадут сок. Влить сливки и продолжать нагревать соус, не доводя до кипения. Бамбуковую циновку обернуть пищевой пленкой. Плотным и равномерным по толщине слоем насыпать кокосовую стружку. По центру выложить полоской творог и разровнять мокрой ложкой. Очистить банан и целиком положить на творог, слегка вдавив. Присыпать кокосовой стружкой и, аккуратно поднимая край циновки, свернуть ролл. Аккуратно нарезать тонким острым ножом.

3

Разложить роллы на тарелке, полить вишневым соусом и украсить зернами граната.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 254 ккал.

    10%*

    Калории

  • 6.3 г

    8%*

    Белки

  • 14 г

    16%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    3.3%

    81.91 мл

  • Пищевые волокна

    9%

    2.69 г

  • Общие сахара

    21.75 г

  • Кальций, Ca

    4%

    39.88 мг

  • Железо, Fe

    5%

    0.698 мг

  • Магний, Mg

    7.2%

    28.8 мг

  • Фосфор, P

    12.4%

    99.18 мг

  • Калий, K

    9%

    316.2 мг

  • Натрий, Na

    8.4%

    202.7 мг

  • Цинк, Zn

    4.5%

    0.675 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.5%

    3.905 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.7%

    0.038 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.6%

    0.106 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.6%

    0.468 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.2%

    0.244 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.8%

    15.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    16.1%

    0.161 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.2%

    17.33 мкг

  • Витамин A, IU

    4.7%

    125.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.9%

    0.185 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.6%

    1.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.3%

    8.564 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.692

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.6%

    0.181 г

  • Холестерин

    2.1%

    6.375 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта