Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Творожный пудинг

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Творог
Творог
100 граммы Манная крупа
Манная крупа
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 граммы Молотая корица
Молотая корица
50 граммы Изюм
Изюм

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46.2 г
энергии 306.8 kcal
Жиры 6.6 г
волокно 1.7 г
белка 16 г
Насыщенные жиры 2.3 г
натрий 321.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Взбить яйца с сахаром. Творог протереть через сито или просто размять. Изюм вымыть и обсушить.

Взбить яйца с сахаром. Творог протереть через сито или просто размять. Изюм вымыть и обсушить.
0 мин
Шаг 2

Соединить творог с яйцами, изюмом и манной крупой, добавить ванильный сахар и перемешать. Смазать маслом жаропрочную форму и выложить массу. Разровнять верх, посыпать корицей и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Соединить творог с яйцами, изюмом и манной крупой, добавить ванильный сахар и перемешать. Смазать маслом жаропрочную форму и выложить массу. Разровнять верх, посыпать корицей и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
0 мин
Шаг 3

Остывший пудинг нарезать на порции, разложить на тарелки, по желанию украсить веточкой мяты или свежими ягодами.

Остывший пудинг нарезать на порции, разложить на тарелки, по желанию украсить веточкой мяты или свежими ягодами.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить