Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Творожный пирог с вишней

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Мука
Мука
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
400 граммы Творог
Творог
300 граммы Вишня
Вишня
10 граммы Ванилин
Ванилин
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.6 г
энергии 408.3 kcal
Жиры 16.4 г
волокно 4.6 г
белка 15.1 г
Насыщенные жиры 8.4 г
натрий 232.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Взбить подтаявшее масло, сахар и 2 яйца.

0 мин
Шаг 2

Замесить тесто, добавив просеянную муку с разрыхлителем.

0 мин
Шаг 3

Форму для выпекания смазать маслом. Распределить тесто так, чтобы оно покрыло все дно и сделать небольшие бортики.

0 мин
Шаг 4

В другой емкости взбить 2 яйца, творог и ванилин.

0 мин
Шаг 5

Выложить начинку на тесто, чтобы она не выходила за бортики.

0 мин
Шаг 6

Помыть и очистить от косточек вишню.

0 мин
Шаг 7

Выложить ягоду на начинку.

0 мин
Шаг 8

В заранее разогретую духовку до 180 градусов поставить пирог и готовить около 40 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить