закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Творожный пирог с орехами и мятой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 11.02.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 467 ККал на 1 порцию

            • 1

            Творожный пирог с орехами и мятой
            +
            • Песочное тесто

              300 граммов

            • Творог

              300 граммов

            • Миндаль

              100 граммов

            • Сахар

              1\2 стак.

            • Манная крупа

              4 ст.л.

            • Сахарная пудра

              20 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Мята

              по вкусу

            1.

            Приготовить песочное тесто. Творог протереть через сито. Мяту вымыть, обсушить, отделить листочки от стеблей.

            Творожный пирог с орехами и мятой | шаг 1

            2.

            Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в форму, оставляя бортики и прижимая тесто в уголках формы. Миндаль порубить. Мяту мелко нарезать. Соединить творог с миндалем и мятой, добавить сахар и тщательно перемешать. Наполнить начинкой заготовку пирога. Раскатать вторую часть теста по размеру формы и накрыть пирог. Сделать проколы для выхода пара.

            Творожный пирог с орехами и мятой | шаг 2

            3.

            Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

            Творожный пирог с орехами и мятой | шаг 3

            4.

            Готовый пирог остудить, переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

            Творожный пирог с орехами и мятой | шаг 4
            • Калории

              19 %*

              468 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              16 %*

              59 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.3%

              32.07 мл

            • Пищевые волокна

              6.8%

              2.05 г

            • Общие сахара

              28.94 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              67.15 мг

            • Железо, Fe

              7.5%

              1.049 мг

            • Магний, Mg

              10.7%

              42.63 мг

            • Фосфор, P

              17.1%

              136.8 мг

            • Калий, K

              4.4%

              154.4 мг

            • Натрий, Na

              5.7%

              137.1 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.674 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.9%

              0.139 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.5%

              0.279 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.9%

              1.239 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.4%

              0.049 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.3%

              42.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              16.1%

              0.161 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.7%

              13.88 мкг

            • Витамин A, IU

              2%

              52.75 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              33.3%

              3.329 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.038 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.125 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.344

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.6%

              3.658 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.026

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.1%

              2.321 г

            • Трансжирные кислоты

              116.8%

              3.503

            • Холестерин

              2.1%

              6.375 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для начинки лучше всего подходит жирный и пластичный творог.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта