Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Творожный пирог с консервированными персиками

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Мука
Мука
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
70 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
425 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
400 граммы Творог
Творог
200 граммы Сметана
Сметана
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
70 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
2 Столовые ложки Крахмал
Крахмал

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 61.2 г
энергии 522.1 kcal
Жиры 24.9 г
волокно 4.8 г
белка 16.9 г
Насыщенные жиры 13.7 г
натрий 252.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Масло размягчить и смешать с сахаром. Разбить в массу яйца, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, вымесить тесто. Завернуть в пакет и оставить на полчаса в холодильнике.

0 мин
Шаг 2

В подходящей емкости смешать творог со сметаной, добавить сахар и ванильный сахар, а также яйца. Взбить миксером.

0 мин
Шаг 3

Форму для пирога смазать, выложить тесто, формируя бортики. Залить творожной массой.

0 мин
Шаг 4

Выпекать около часа при 180 градусах. Охладить.

0 мин
Шаг 5

Готовый пирог украсить персиками.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить