Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Творожный пирог с какао

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Пудинг (порошковый)
Пудинг (порошковый)
7 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
30 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 стакан Вода
Вода
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
50 граммы Творог
Творог
2 Столовые ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.9 г
энергии 361.5 kcal
Жиры 16.8 г
волокно 2.6 г
белка 12.1 г
Насыщенные жиры 8.6 г
натрий 209.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Взять 5 яиц. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Желтки смешать с сахаром и ванилином. Добавить муку, какао и разрыхлитель. Замесить тесто.

0 мин
Шаг 2

Разогреть духовку до 180 градусов. Оставшиеся яйца взбить с сахаром, добавить масло, творог, пудинг. Взбить все до однородной массы.

0 мин
Шаг 3

Влить часть теста в форму для запекания, затем выложить творожную массу, затем вылить оставшееся тесто. Выпекать 45 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить