Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Творожный омлет

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Творог
Творог
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Миндаль
Миндаль
1 столовая ложка Сахарная пудра
Сахарная пудра
1/2 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
2 граммы Ванилин
Ванилин
Мята
Мята

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.4 г
энергии 357 kcal
Жиры 23.3 г
волокно 2.1 г
белка 23.5 г
Насыщенные жиры 7.4 г
натрий 412.4 мг
Sugars 9.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть яйца. Приготовить творог.

Вымыть яйца. Приготовить творог.
0 мин
Шаг 2

Измельчить миндаль. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с творогом и миндалем. Добавить сахарную пудру, корицу, ванилин и перемешать блендером. Смазать форму сливочным маслом и выложить массу. Выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 20-25 минут.

Измельчить миндаль. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с творогом и миндалем. Добавить сахарную пудру, корицу, ванилин и перемешать блендером. Смазать форму сливочным маслом и выложить массу. Выпекать в духовке, разогретой
0 мин
Шаг 3

Подавать на стол в горячем или теплом виде. Украсить веточкой мяты и миндалем.

Подавать на стол в горячем или теплом виде. Украсить веточкой мяты и миндалем.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить