Творожный крем Творожный крем

Творожный крем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    1

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Творожный крем

В вашем меню обязательно должно найтись место для универсального творожного крема, который прекрасно подойдет для печенья, пирогов и тортов. Быстро готовится, не требует больших затрат и просто тает во рту!

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Размягченный маргарин растереть с сахарной пудрой.

  • 2

    Постепенно, по одной ложке добавлять мягкий творог. Тщательно перемешать до получения однородной массы.

  • 3

    Приправить ванилином по вкусу и снова перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты