Творожный десерт с малиной

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 394

    ККал на 1 порцию

  • 0

Этот десерт можно приготовить заранее - например, с вечера - и подать уже утром, либо сделать его утром и убрать в холодильник до ужина.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Разморозить малину, слить жидкость.

2

Соединить творог с йогуртом и отрубями и взбить миксером в пышную массу. Добавить малину и перемешать.

3

Пряник измельчить в крошку и насыпать слой на дно стаканчиков. Следующим слоем выложить творожно-малиновую массу, посыпать оставшимися крошками от пряника и небольшим количеством сахарной пудры. Убрать стаканчики с десертом в холодильник не менее, чем на 20 минут, после чего украсить каждый стаканчик физалисом и подавать на стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 394 ккал.

    16%*

    Калории

  • 12 г

    15%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 58 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    95.03 мл

  • Пищевые волокна

    28.7%

    8.6 г

  • Общие сахара

    3.263 г

  • Кальций, Ca

    10.6%

    106 мг

  • Железо, Fe

    27.5%

    3.853 мг

  • Магний, Mg

    35.7%

    142.9 мг

  • Фосфор, P

    30.2%

    241.3 мг

  • Калий, K

    16.9%

    591.5 мг

  • Натрий, Na

    15.9%

    382.5 мг

  • Цинк, Zn

    10.4%

    1.561 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22%

    13.18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.7%

    0.234 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17%

    0.273 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.6%

    3.34 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.7%

    0.354 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.6%

    63.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.6%

    0.206 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.2%

    25.38 мкг

  • Витамин A, IU

    4%

    106.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.651 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.6%

    1.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.138

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.3%

    3.824 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.743

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.4%

    3.676 г

  • Холестерин

    10.1%

    30.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта