закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Творожный десерт с малиной

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 17.12.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 394 ККал на 1 порцию

            • 1

            Творожный десерт с малиной
            +
            • Малина

              1 стак.

            • Йогурт 1.5-1.8%

              1 стак.

            • Творог

              150 граммов

            • Пшеничные отруби

              50 граммов

            • Пряники

              3 штуки

            • Физалис

              5 штук

            • Сахарная пудра

              по вкусу

            1.

            Подготовить ингредиенты. Разморозить малину, слить жидкость.

            Творожный десерт с малиной | шаг 1

            2.

            Соединить творог с йогуртом и отрубями и взбить миксером в пышную массу. Добавить малину и перемешать.

            Творожный десерт с малиной | шаг 2

            3.

            Пряник измельчить в крошку и насыпать слой на дно стаканчиков. Следующим слоем выложить творожно-малиновую массу, посыпать оставшимися крошками от пряника и небольшим количеством сахарной пудры. Убрать стаканчики с десертом в холодильник не менее, чем на 20 минут, после чего украсить каждый стаканчик физалисом и подавать на стол.

            Творожный десерт с малиной | шаг 3
            • Калории

              16 %*

              394 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              16 %*

              58 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              95.03 мл

            • Пищевые волокна

              28.7%

              8.6 г

            • Общие сахара

              3.263 г

            • Кальций, Ca

              10.6%

              106 мг

            • Железо, Fe

              27.5%

              3.853 мг

            • Магний, Mg

              35.7%

              142.9 мг

            • Фосфор, P

              30.2%

              241.3 мг

            • Калий, K

              16.9%

              591.5 мг

            • Натрий, Na

              15.9%

              382.5 мг

            • Цинк, Zn

              10.4%

              1.561 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22%

              13.18 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.7%

              0.234 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17%

              0.273 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.6%

              3.34 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.7%

              0.354 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.6%

              63.13 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.6%

              0.206 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.2%

              25.38 мкг

            • Витамин A, IU

              4%

              106.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.5%

              0.651 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.038 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.125 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.138

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.3%

              3.824 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.743

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.4%

              3.676 г

            • Холестерин

              10.1%

              30.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот десерт можно приготовить заранее - например, с вечера - и подать уже утром, либо сделать его утром и убрать в холодильник до ужина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта