Творожный десерт пп с тыквой и орехами

0

Автор:

  • 40 мин

    Сложность высокая

  • 6 порций

  • 368 ККал на 1 порцию

  • 0

Творожный десерт пп с тыквой и орехами
  • Творог

    1 стак.

  • Тыква

    200 граммов

  • Яблоки

    1 штука

  • Семена чиа

    1 ст.л.

  • Мед

    3 ст.л.

  • Молотая корица

    0,5 ч.л.

  • Пшеничные отруби

    3 ст.л.

  • Грецкие орехи

    70 граммов

  • Фундук

    50 граммов

  • Миндаль

    30 граммов

  • Физалис

    4 штуки

1.

Протереть творог через сито. Очистить яблоки и тыкву и по отдельности нарезать мелкими кубиками. Грецкие, лесные орехи и миндаль измельчить.

2.

Тыкву положить в жаропрочную форму на пергамент, полить медом и запечь в духовке. Остудить до комнатной температуры и перемешать с творогом, яблоком, чиа, корицей и отрубями.

3.

Разложить массу по порционным стаканчикам. Посыпать десерт орехами и чиа, украсить каждый стаканчик физалисом и подать на стол.

  • Калории

    15%*

    368 ккал.

  • Белки

    17%*

    13 г

  • Жиры

    27%*

    22 г

  • Углеводы

    11%*

    39 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    3.5%

    88.42 мл

  • Пищевые волокна

    48.8%

    14.64 г

  • Общие сахара

    16.23 г

  • Кальций, Ca

    19.5%

    195 мг

  • Железо, Fe

    28.2%

    3.946 мг

  • Магний, Mg

    46.9%

    187.5 мг

  • Фосфор, P

    54%

    432.2 мг

  • Калий, K

    15.9%

    557.1 мг

  • Натрий, Na

    5.2%

    125.8 мг

  • Цинк, Zn

    17.9%

    2.692 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.7%

    5.225 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20%

    0.28 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.1%

    0.29 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.9%

    3.94 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.8%

    0.337 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.7%

    41.39 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14.3%

    0.143 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.5%

    155.7 мкг

  • Витамин A, IU

    109.5%

    2921 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    33.6%

    3.36 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.7%

    0.033 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.847

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.1%

    2.517 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.237

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    101%

    11.11 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.024

  • Холестерин

    1.9%

    5.667 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Вы можете разложить десерт по небольшим стеклянным баночкам с герметичными крышками и брать его с собой на работу.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта