закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Творожный десерт пп с тыквой и орехами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2019

            • 40 мин

              Сложность высокая

            • 6 порций

            • 368 ККал на 1 порцию

            • 0

            Творожный десерт пп с тыквой и орехами
            • Творог

              1 стак.

            • Тыква

              200 граммов

            • Яблоки

              1 штука

            • Семена чиа

              1 ст.л.

            • Мед

              3 ст.л.

            • Молотая корица

              0,5 ч.л.

            • Пшеничные отруби

              3 ст.л.

            • Грецкие орехи

              70 граммов

            • Фундук

              50 граммов

            • Миндаль

              30 граммов

            • Физалис

              4 штуки

            1.

            Протереть творог через сито. Очистить яблоки и тыкву и по отдельности нарезать мелкими кубиками. Грецкие, лесные орехи и миндаль измельчить.

            2.

            Тыкву положить в жаропрочную форму на пергамент, полить медом и запечь в духовке. Остудить до комнатной температуры и перемешать с творогом, яблоком, чиа, корицей и отрубями.

            3.

            Разложить массу по порционным стаканчикам. Посыпать десерт орехами и чиа, украсить каждый стаканчик физалисом и подать на стол.

            • Калории

              15%*

              368 ккал.

            • Белки

              18%*

              13 г

            • Жиры

              27%*

              23 г

            • Углеводы

              11%*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              88.42 мл

            • Пищевые волокна

              48.8%

              14.64 г

            • Общие сахара

              16.23 г

            • Кальций, Ca

              19.5%

              195 мг

            • Железо, Fe

              28.2%

              3.946 мг

            • Магний, Mg

              46.9%

              187.5 мг

            • Фосфор, P

              54%

              432.2 мг

            • Калий, K

              15.9%

              557.1 мг

            • Натрий, Na

              5.2%

              125.8 мг

            • Цинк, Zn

              17.9%

              2.692 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.7%

              5.225 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20%

              0.28 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.1%

              0.29 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.9%

              3.94 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.8%

              0.337 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.7%

              41.39 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.3%

              0.143 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.5%

              155.7 мкг

            • Витамин A, IU

              109.5%

              2921 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              33.6%

              3.36 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.7%

              0.033 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.847

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.1%

              2.517 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.237

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              101%

              11.11 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.024

            • Холестерин

              1.9%

              5.667 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вы можете разложить десерт по небольшим стеклянным баночкам с герметичными крышками и брать его с собой на работу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта