Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Творожный чизкейк

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
250 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Маргарин
Маргарин
1/2 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
100 граммы Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
1 чайная ложка Ванилин
Ванилин
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
500 граммы Творог
Творог

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 78 г
энергии 654.3 kcal
Жиры 30.9 г
волокно 1.9 г
белка 16.6 г
Насыщенные жиры 9.9 г
натрий 581 мг
Sugars 38.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Творожный чизкейк имеет простой рецепт. Вам нужно смешать муку, сахар, соду и маргарин до мучной крошки. Утрамбовать дно и бортики формы для выпекания, плотно прижимая мучную крошку к ее стенкам.

0 мин
Шаг 2

Взбить творог, сахар и яйца. Затем добавить кокосовую стружку и ванилин, еще раз перемешать.

0 мин
Шаг 3

Творожную смесь перелить в форму. Выпекать в духовке 35 минут при 180 градусах. После этого творожный чизкейк можно охладить и подавать к столу!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить