Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Творожный бисквит

40 мин
Сложный
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Мука
Мука
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
150 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 граммы Соль
Соль
70 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.2 г
энергии 295.7 kcal
Жиры 13.1 г
волокно 2.9 г
белка 7.6 г
Насыщенные жиры 7.3 г
натрий 246.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.
0 мин
Шаг 2

Взбить масло с сахаром, добавить творог и смешать до однородности. Добавить яйца и перемешать. Добавить вместе просеянную муку и разрыхлитель, соль. Перемешать тесто до однородности.

Взбить масло с сахаром, добавить творог и смешать до однородности. Добавить яйца и перемешать. Добавить вместе просеянную  муку и разрыхлитель, соль. Перемешать тесто до однородности.
0 мин
Шаг 3

Запекать в духовке 30 минут, пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.
Оставить форму остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы. Подать на стол к чаю.

Запекать в духовке 30 минут, пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. 
Оставить форму остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы. Подать на стол к чаю.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить