Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Творожные тарталетки с куриным салатом

Средний

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
0.25 чайная ложка Соль
Соль
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Творог
Творог
120 граммы Мука
Мука
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Помидоры
Помидоры
75 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
60 граммы Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26 г
энергии 567.7 kcal
Жиры 39.8 г
волокно 4 г
белка 28.2 г
Насыщенные жиры 16.8 г
натрий 602.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Сварите яйца и куриное филе. Помойте помидоры. Духовку поставьте разогреваться до 200 градусов.

Сварите яйца и куриное филе. Помойте помидоры. Духовку поставьте разогреваться до 200 градусов.
0 мин
Шаг 2

Приготовьте начинку: мелко порубите яйца, нарежьте куриное филе и положите в салатник. Грибы нарежьте тонкими пластинами и добавьте к курице и яйцам.

Приготовьте начинку: мелко порубите яйца, нарежьте куриное филе и положите в салатник. Грибы нарежьте тонкими пластинами и добавьте к курице и яйцам.
0 мин
Шаг 3

В этот же салатник положите нарезанные помидоры и зелень, заправьте майонезом и перемешайте.

В этот же салатник положите нарезанные помидоры и зелень, заправьте майонезом и перемешайте.
0 мин
Шаг 4

Просейте муку, добавьте к ней соль. Нарежьте масло тонкими кусочками и обваляйте в муке, добавьте творог. Если на этом этапе масло растает, поставьте миску в холодильник и продолжите, когда оно снова станет твердым. Замесите тесто до однородности и поставьте охлаждаться на полчаса. Раскатайте тесто. Из пласта теста в 7-8 мм вырежьте 2 квадрата - целый и без серединки, в виде рамки - из него квадрата мы сделаем бортики тарелки. Положите на противень целые квадраты, проколите вилкой в нескольких местах и смажьте края взбитые яйцом. Уложите бортики на квадраты. Поставьте в духовку на 20 минут.

Просейте муку, добавьте к ней соль. Нарежьте масло тонкими кусочками и обваляйте в муке, добавьте творог. Если на этом этапе масло растает, поставьте миску в холодильник и продолжите, когда оно снова станет твердым. Замесите тесто до однородности и постав
0 мин
Шаг 5

Наполните тарталетки куриным салатом и подавайте.

Наполните тарталетки куриным салатом и подавайте.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить