Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Творожные рогалики

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
250 граммы Творог
Творог
250 граммы Мука
Мука
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
10 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
для обсыпки Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25 г
энергии 232.4 kcal
Жиры 12.3 г
волокно 3.4 г
белка 7.7 г
Насыщенные жиры 7 г
натрий 117 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В чаше смешать творог, мягкое сливочное масло и сахар. Все перемешать вилкой.

В чаше смешать творог, мягкое сливочное масло и сахар. Все перемешать вилкой.
0 мин
Шаг 2

Всыпать муку и замесить тесто.

Всыпать муку и замесить тесто.
0 мин
Шаг 3

Разделить тесто на две части, из каждой раскатать пласт и вырезать круг. Разделить круг на 8/12 частей.

Разделить тесто на две части, из каждой раскатать пласт и вырезать круг. Разделить круг на 8/12 частей.
0 мин
Шаг 4

Скрутить каждую часть в рогалики, посыпать сахаром.

Скрутить каждую часть в рогалики, посыпать сахаром.
0 мин
Шаг 5

Выложить рогалики на силиконовый коврик или пергамент.

Выложить рогалики на силиконовый коврик или пергамент.
0 мин
Шаг 6

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25 минут до золотистого цвета.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25 минут до золотистого цвета.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить