закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Творожные ньокки с соусом песто

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 22.04.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 176 ККал на 100 грамм

            • 2

            Творожные ньокки с соусом песто
            +
            • Творог

              200 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Мука

              80 граммов

            • Сыр

              30 граммов

            • Цедра лимона

              10 граммов

            • Соль

              щепотка

            • Соус Песто

              по вкусу

            1.

            В чаше смешать творог, яйцо, лимонную цедру, тертый сыр и щепотку соли. Все размять вилкой до однородной массы.

            Творожные ньокки с соусом песто | шаг 1

            2.

            Всыпать муку и замесить тесто.

            Творожные ньокки с соусом песто | шаг 2

            3.

            Тесто разделить на 2 части, из каждой раскатать колбаски.

            Творожные ньокки с соусом песто | шаг 3

            4.

            Порезать на небольшие кусочки.

            Творожные ньокки с соусом песто | шаг 4

            5.

            Каждый кусочек слегка надавить вилкой. Убрать ньокки в холодильник на 30 минут.

            Творожные ньокки с соусом песто | шаг 5

            6.

            В это время делаем песто: в блендере измельчаем пучок зеленого базилика, небольшую горсть грецких орехов, пол зубчика чеснока и немного оливкового масла.

            Творожные ньокки с соусом песто | шаг 6

            7.

            В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. В кипящую воду бросаем ньокки и варим 3-5 минут пока не всплывут.

            Творожные ньокки с соусом песто | шаг 7

            8.

            Выложить блюдо на тарелку, сверху полить соусом песто, по желанию добавить сыр и цедру лимона.

            Творожные ньокки с соусом песто | шаг 8
            • Калории

              7 %*

              177 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              8 %*

              6.4 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              61.07 мл

            • Пищевые волокна

              8.8%

              2.643 г

            • Общие сахара

              1.834 г

            • Кальций, Ca

              12.4%

              123.8 мг

            • Железо, Fe

              7.9%

              1.099 мг

            • Магний, Mg

              9.7%

              38.84 мг

            • Фосфор, P

              29.3%

              234.3 мг

            • Калий, K

              5%

              173.5 мг

            • Натрий, Na

              11.9%

              284.7 мг

            • Цинк, Zn

              8.4%

              1.263 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.9%

              3.544 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.7%

              0.136 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.5%

              0.215 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.5%

              1.172 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.5%

              0.149 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.8%

              23.62 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              47.1%

              0.471 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.5%

              59.78 мкг

            • Витамин A, IU

              8%

              213.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.5%

              0.354 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.8%

              0.338 мкг

            • Витамин D

              6.6%

              13.21 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.643

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.5%

              2.867 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.603

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.6%

              0.612 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.005

            • Холестерин

              20.5%

              61.64 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Старые добрые ленивые вареники на новый итальянский лад оценят и взрослые и дети.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта