Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Творожные маффины

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2.5 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
5 граммы Соль
Соль
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
100 граммы Маргарин
Маргарин
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Творог
Творог
2 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 Штука Яичный желток
Яичный желток

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 101.9 г
энергии 772.7 kcal
Жиры 29.3 г
волокно 2.7 г
белка 23.8 г
Насыщенные жиры 7.1 г
натрий 976.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, порошок для выпечки, ванильный сахар. В другой миске смешать масло, молоко и яйца. Влить яйчную массу в миску с сухими ингредиентами и замесить тесто.

0 мин
Шаг 2

Разогреть духовку до 170 градусов. Творог смешать с желтком, сахаром и ванилином.

0 мин
Шаг 3

Выложить тесто и творожную массу слоями в формы для запекания маффинов. Выпекать 35 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить