Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Творожные маффины c беконом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
200 граммы Творог
Творог
1 стакан Сметана
Сметана
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
100 граммы Бекон
Бекон
6 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
50 граммы Вяленые томаты
Вяленые томаты
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1/2 стакан Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.5 г
энергии 498.1 kcal
Жиры 27.7 г
белка 19 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В миске смешать муку, разрыхлитель, овсяные хлопья, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, сыр, томаты, мелко нарезанный бекон. Все хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 2

В другой миске взбить сметану, яйца, 3 ст. ложки оливкового масло и творог. Затем аккуратно все вмешать в мучную смесь.

0 мин
Шаг 3

Тесто разложить по формочкам смазаные оставшимся оливковым маслом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 30-40 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить