Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Творожные лепешки

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Творог
Творог
200 граммы Мука
Мука
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
Соль
Соль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50 г
энергии 398.5 kcal
Жиры 15.5 г
волокно 5.4 г
белка 17.6 г
Насыщенные жиры 3.2 г
натрий 274.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В глубокой емкости смешать творог с яйцами и сахаром, затем добавить муку, ванильный сахар и соль. Хорошо замесить тесто.

0 мин
Шаг 2

На противень выстелить пергаментную бумагу. Скатать из теста небольшие шарики и разложить их на противне, придавливая руками. Должны получится лепешки. Поставить лепешки запекаться в духовке, разогретой до 180 градусов в течении 20 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить