Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Творожные булочки

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
180 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука
Мука
50 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
50 граммы Сметана
Сметана
порция Миндальные хлопья
Миндальные хлопья
9 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 84.1 г
энергии 612.4 kcal
Жиры 17.6 г
волокно 8.7 г
белка 32.6 г
Насыщенные жиры 7.7 г
натрий 470.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты, просеять муку.

Подготовить ингредиенты, просеять муку.
0 мин
Шаг 2

Смешать в миске все ингредиенты, кроме муки.

Смешать в миске все ингредиенты, кроме муки.
0 мин
Шаг 3

Муку добавлять постепенно частями и смотреть на консистенцию теста.

Муку добавлять постепенно частями и смотреть на консистенцию теста.
0 мин
Шаг 4

Скатать тесто в шар, дать ему постоять 5-10 минут.

Скатать тесто в шар, дать ему постоять 5-10 минут.
0 мин
Шаг 5

Раскатать равномерные шарики, выложить на противень.

Раскатать равномерные шарики, выложить на противень.
0 мин
Шаг 6

Смешать в миске рикотту, сметану и сахар. Смазать булочки.Поставить в духовку на 170 градусов, выпекать 25 минут.

Смешать в миске рикотту, сметану и сахар. Смазать булочки.Поставить в духовку на 170 градусов, выпекать 25 минут.
0 мин
Шаг 7

Сверху украсить миндальными лепестками.

Сверху украсить миндальными лепестками.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить