Творожное капучино
Вернуться к рецептам

Творожное капучино

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    744на 1 порцию

Десерт можно украсить ягодами малины и листиками мяты.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сливках растворить кофе и шоколад. В блендере соединить творог, сахарную пудру (5 ст.ложек) и кофейно-сливочную смесь. Измельчить до однородного состояния.

  • 2

    Оставшиеся 200 мл сливок взбить вместе с сахарной пудрой в течение 5 мин.

  • 3

    В прозрачные чашки выложить творожную-кофейную массу до середины, сверху аккуратно выложить слой взбитых сливок.

  • 4

    Готовый десерт поставить в холодильник на 15 мин., но можно оставить на ночь. Украсить тертым шоколадом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты