Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Творожно-вишневый крем

2ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Творог
Творог
5 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
80 миллилитры Сметана
Сметана
500 граммы Вишня
Вишня

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 89.9 г
энергии 520.5 kcal
Жиры 12.4 г
волокно 4 г
белка 17.3 г
Насыщенные жиры 6.4 г
натрий 408.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Вишню промыть, удалить косточки. После чего измельчить с помощью блендера.

0 мин
Шаг 2

Творог выложить в емкость и также измельчить блендером.

0 мин
Шаг 3

Смешать измельченный творог со сметаной, добавить сахарный песок, ванильный сахар и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Добавить в полученную массу вишневое пюре, перемешать до однородности и убрать в холодильник на 2 часа.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить