Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Творожно-клубничный десерт

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
350 граммы Клубника
Клубника
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
500 граммы Творог
Творог
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.5 г
энергии 114 kcal
Жиры 3.9 г
волокно 0.9 г
белка 7.8 г
Насыщенные жиры 1.7 г
натрий 233.3 мг
Sugars 10.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Соединить в глубокой емкости творог со сметаной и взбить с помощью миксера до однородного состояния. Если масса получается слишком густой, добавить немного молока.

0 мин
Шаг 2

Клубнику промыть, обсушить и удалить плодоножки.

0 мин
Шаг 3

Засыпать ягоды сахаром и взбить с помощью блендера до состояния пюре.

0 мин
Шаг 4

Соединить творожную и клубничную массы и еще раз взбить.

0 мин
Шаг 5

Выложить смесь в креманки, можно порционно добавить несколько нарезанных ягод. Поставить в холодильник на несколько часов. При подаче можно украсить листочками мяты.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить