Творожная запеканка
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1/4 чайная ложка Ванилин
Ванилин
1 столовая ложка Крахмал
Крахмал
2 Столовые ложки Овсяная крупа
Овсяная крупа
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 35.3 г |
энергии | 420.3 kcal |
Жиры | 21.3 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 21.6 г |
Насыщенные жиры | 10.9 г |
натрий | 514.2 мг |
Sugars | 13.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Творожная запеканка без манки готовится следующим образом. Для начала, нужно взбить яйца с сахаром и ванилином.
0 мин
Шаг 2
Добавить творог и сметану, взбить. Затем добавить крахмал.
0 мин
Шаг 3
В форму для запекания, смазанную маслом, выложить творожную массу. Запекать при температуре 180°С 15-20 минут.
0 мин
Шаг 4
В это время сделать посыпку: холодное сливочное масло, муку и овсяные хлопья растереть в крошку. Это можно сделать ножом или руками.
0 мин
Шаг 5
5 Вынуть запеканку, посыпать крошкой и запекать еще 10-15 минут. Посыпка должна немного подрумяниться. После творожная запеканка готова к подаче на стол.
0 мин
Комментарии 1
Tepмо-коcтюм нoвoгo пoкoлeния с гипoaллepгенного и тeплoизoляциoнного мaтеpиала, пpекрасно сохpаняет тeпло и защищаeт от xолода до -35 С . Пpодуманная cиcтема вeнтиляции и oтвeдения излишнeй влаги, шиpокий мoдельный pяд и пpиятная цeна----- uclck.me bionix