закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Творожная запеканка с кабачками

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2022

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 185 ККал на 1 порцию

            • 2

            Творожная запеканка с кабачками
            +
            • Кабачок

              600 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Мягкий творог

              150 граммов

            • Чеснок

              8 граммов

            • Растительное масло

              1/2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Сыр

              50 граммов

            • 1.

              Кабачки вымыть и мелко натереть, отжать лишний сок.

            • 2.

              Сыр натереть и смешать с творогом, посолить, выдавить чеснок. Яйца взбить, соединить с творожной массой.

            • 3.

              Форму смазать маслом, выложить кабачки и залить яично-творожной смесью, перемешать.

            • 4.

              Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут.

            • Калории

              7 %*

              185 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              2 %*

              7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.1%

              203.6 мл

            • Пищевые волокна

              5.1%

              1.542 г

            • Общие сахара

              5.072 г

            • Кальций, Ca

              16.9%

              168.6 мг

            • Железо, Fe

              8.9%

              1.248 мг

            • Магний, Mg

              9.6%

              38.21 мг

            • Фосфор, P

              31.5%

              252 мг

            • Калий, K

              14.5%

              507.6 мг

            • Натрий, Na

              12.4%

              297.2 мг

            • Цинк, Zn

              10.3%

              1.548 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              45.8%

              27.47 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.7%

              0.108 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.9%

              0.398 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.2%

              0.763 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.5%

              0.35 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29%

              58.07 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              64.7%

              0.647 мкг

            • Витамин А, RAE

              14%

              112.1 мкг

            • Витамин A, IU

              23.8%

              634 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.2%

              0.619 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15.2%

              0.76 мкг

            • Витамин D

              15.3%

              30.69 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.542

            • Насыщенные жирные кислоты

              21%

              5.255 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.919

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.3%

              1.24 г

            • Трансжирные кислоты

              58.8%

              1.763

            • Холестерин

              46.8%

              140.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы берете не слишком молодые кабачки, с них лучше предварительно срезать кожицу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта