Творожная запеканка с кабачками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    185

    на 1 порцию

Творожная запеканка с кабачками

Если вы берете не слишком молодые кабачки, с них лучше предварительно срезать кожицу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки вымыть и мелко натереть, отжать лишний сок.

  • 2

    Сыр натереть и смешать с творогом, посолить, выдавить чеснок. Яйца взбить, соединить с творожной массой.

  • 3

    Форму смазать маслом, выложить кабачки и залить яично-творожной смесью, перемешать.

  • 4

    Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 185 ккал.

    7%*

    Калории

  • 13 г

    18%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    203.6 мл

  • Пищевые волокна

    5.1%

    1.542 г

  • Общие сахара

    5.072 г

  • Кальций, Ca

    16.9%

    168.6 мг

  • Железо, Fe

    8.9%

    1.248 мг

  • Магний, Mg

    9.6%

    38.21 мг

  • Фосфор, P

    31.5%

    252 мг

  • Калий, K

    14.5%

    507.6 мг

  • Натрий, Na

    12.4%

    297.2 мг

  • Цинк, Zn

    10.3%

    1.548 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45.8%

    27.47 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.7%

    0.108 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.9%

    0.398 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.2%

    0.763 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.5%

    0.35 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29%

    58.07 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    64.7%

    0.647 мкг

  • Витамин А, RAE

    14%

    112.1 мкг

  • Витамин A, IU

    23.8%

    634 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.619 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15.2%

    0.76 мкг

  • Витамин D

    15.3%

    30.69 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.542

  • Насыщенные жирные кислоты

    21%

    5.255 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.919

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.3%

    1.24 г

  • Трансжирные кислоты

    58.8%

    1.763

  • Холестерин

    46.8%

    140.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта