закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Творожная запеканка без муки с консервированными персиками

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 26.05.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 213 ККал на 1 порцию

            • 0

            Творожная запеканка без муки с консервированными персиками
            +
            • Консервированный персик

              300 граммов

            • Творог

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сахар

              90 граммов

            • Ванильный сахар

              10 граммов

            • Манная крупа

              40 граммов

            • Соль

              1/4 ч.л.

            1.

            Процедить консервированные персики, удаляя сироп. Нарезать небольшими кусочками и переложить на бумажные полотенца. Аккуратно промокнуть от избыточной влаги.

            Творожная запеканка без муки с консервированными персиками | шаг 1

            2.

            Духовку разогреть до 180 °C. Пастообразный творог средней жирности соединить с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Растереть до однородности с помощью венчика или столовой вилки.

            Творожная запеканка без муки с консервированными персиками | шаг 2

            3.

            Добавить в массу манную крупу, соль и еще раз растереть до однородности. Добавить персики и аккуратно перемешать до их равномерного распределения в творожной массе.

            Творожная запеканка без муки с консервированными персиками | шаг 3

            4.

            Форму для выпекания застелить пергаментом. Переложить в нее творожную массу и аккуратно разровнять. Выпекать около 40-50 минут или до появления легкой золотистой корочки. Перед подачей дать блюду остыть и украсить по своему вкусу.

            Творожная запеканка без муки с консервированными персиками | шаг 4
            • Калории

              9 %*

              213 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              6 %*

              5.1 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              122.3 мл

            • Пищевые волокна

              3%

              0.91 г

            • Общие сахара

              22.38 г

            • Кальций, Ca

              8.2%

              81.76 мг

            • Железо, Fe

              5.4%

              0.75 мг

            • Магний, Mg

              3.8%

              15.06 мг

            • Фосфор, P

              22.4%

              179.1 мг

            • Калий, K

              5.2%

              183.6 мг

            • Натрий, Na

              20.3%

              487.9 мг

            • Цинк, Zn

              4.3%

              0.649 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3%

              1.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.4%

              0.09 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.7%

              0.252 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.4%

              0.784 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.2%

              0.083 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.9%

              35.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              48.9%

              0.489 мкг

            • Витамин А, RAE

              8%

              63.8 мкг

            • Витамин A, IU

              14.5%

              386.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.8%

              0.483 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.5%

              0.377 мкг

            • Витамин D

              7.3%

              14.53 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.894

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.6%

              1.902 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.2

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.8%

              0.419 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              22.9%

              68.73 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сладкие консервированные персики в сочетании с нежным творогом, манной крупой, яйцами и сахаром дарят запеканке богатый вкус и нежный аромат персиков. Приготовьте персиковую запеканку по этому рецепту и оцените ее по достоинству.


            Если персики очень сочные, обваляйте их в кукурузном крахмале перед добавлением в творожную массу и стряхните его излишки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта