Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Творожная пасха с фруктами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
4 чайные ложки Желатин
Желатин
6 штуки Яичный желток
Яичный желток
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
400 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 килограмм Творожный сыр
Творожный сыр
0.5 стакан Сливки для взбивания 30%
Сливки для взбивания 30%
1 столовая ложка Цукаты
Цукаты
1 столовая ложка Миндальные хлопья
Миндальные хлопья
1 столовая ложка Изюм
Изюм
порция Мандарин
Мандарин
порция Виноград
Виноград
порция Персик
Персик

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Желатин растворить в ¼ стакана горячей воды. Остудить.

0 мин
Шаг 2

Размягченное сливочное масло взбить. Добавить сахарную пудру, ванильный сахар и желтки. Тщательно перемешать до однородной консистенции.

0 мин
Шаг 3

Постепенно добавлять творожный сыр, сливки, орехи с сухофруктами и желатин.

0 мин
Шаг 4

Форму (или кастрюлю) смазать маслом и выложить творожную массу. Оставить в холодильнике для застывания.

0 мин
Шаг 5

Перед подачей украсить свежими фруктами.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить