Тушеный ягненок с черносливом Тушеный ягненок с черносливом

Тушеный ягненок с черносливом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Ягненок

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Тушеный ягненок с черносливом

Мясо ягненка очень полезное и вкусное. Его можно тушить, запекать или готовить на пару с овощами. Оно сохраняет нежность в процессе приготовления.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Ягненка промыть и нарезать кубиками по 3-4 см. Лук почистить и мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло и обжарить лук и ягненка на сильном огне до золотистой корочки.

  • 2

    Добавить 1 ст.л MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, 200 мл воды, чернослив и тушить 10 минут на слабом огне.

  • 3

    Добавить измельченный чеснок, мелконарезанный перец чили, зелень и тушить еще 5 минут на слабом огне.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты