Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Тушёный сельдерей

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
100 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 чайная ложка Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.8 г
энергии 224.8 kcal
Жиры 17.5 г
белка 3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

На разогретой сковороде со сливочным и растительным маслом обжарить лук в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Корень сельдерея помыть, очистить и нарезать мелкой соломкой. Добавить сельдерей в сковороду к луку, перемешать и жарить 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Затем добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, розмарин и сливки. Довести до кипения сельдерей со сливками и готовить под закрытой крышкой 15 минут, периодически помешивая. Тушеный сельдерей готов: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить