Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Тушеный картофель с яблоками

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Яблоки
Яблоки
2 Столовые ложки Лук-резанец
Лук-резанец
1/2 стакан Уксус 9%
Уксус 9%
500 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Топленое масло
Топленое масло
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.2 г
энергии 227.7 kcal
Жиры 4.1 г
белка 5.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Очистить картофель, нарезать крупными ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Растворить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в горячей воде.

0 мин
Шаг 3

В кастрюлю налить бульон и добавить картофель. Поперчить. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить около 15 минут.

0 мин
Шаг 4

Яблоки нарезать на четвертинки и обжарить по 2 минуты на топленом масле.

0 мин
Шаг 5

Добавьте яблоки к картофелю, приправить нарезанным зелёным луком и добавить уксус. Тушить 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить