Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеный картофель с курицей и овощами

1ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Баклажан
Баклажан
100 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Помидоры
Помидоры
1/4 пучок Укроп
Укроп
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
1/4 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.4 г
энергии 228.3 kcal
Жиры 3.1 г
белка 27.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Картофель и баклажан очистить и нарезать крупными кубиками. Помидор и грибы вымыть и нарезать ломтиками. Укроп, петрушку, зелёный лук и чеснок измельчить.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе нарезать на средние куски. Уложить курицу в кастрюлю, сверху положить картофель, баклажан, грибы, помидор, а поверх овощей выложить смесь зелени с чесноком.

0 мин
Шаг 3

В кастрюлю добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, воду, довести до кипения, убавить температуру и тушить на маленьком огне 40 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить