закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Тушеные весенние овощи

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 29.10.2018

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 167 ККал на 1 порцию

            • 0

            Тушеные весенние овощи
            • Зеленая стручковая фасоль

              500 граммов

            • Морковь

              4 штуки

            • Картофель

              4 штуки

            • Репа

              4 штуки

            • Лук-резанец

              1 штука

            • Светло-коричневый сахарный песок

              1 ст.л.

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Чеснок

              1 штука

            • 1.

              Очистить и промыть все овощи. Нарезать морковь и картофель толстыми кружочками, репу и красный лук на четвертинки, чеснок измельчить. Примерно 1 литр воды довести до кипения и варить фасоль в течение 5 минут, затем процедить и отложить.

            • 2.

              Поместить морковь в сотейник, добавить 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, измельченный зубчик чеснока, сливочное масло. Покрыть водой до уровня овощей и варить 10 минут под крышкой. Добавить оставшиеся овощи и продолжить готовить 15 минут под крышкой. Добавить зеленую фасоль и готовить 2 минуты.

            • 3.

              С помощью шумовки извлечь овощи в другую кастрюлю и накрыть крышкой, для сохранения тепла. В бульон добавить сахар, уварить вдвое. Залить бульоном овощи. Подавать.

            • Калории

              7%*

              168 ккал.

            • Белки

              7%*

              5.2 г

            • Жиры

              3%*

              2.7 г

            • Углеводы

              9%*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.4%

              310.4 мл

            • Пищевые волокна

              28.2%

              8.456 г

            • Общие сахара

              18.27 г

            • Кальций, Ca

              12.6%

              126.4 мг

            • Железо, Fe

              23%

              3.221 мг

            • Магний, Mg

              16%

              63.94 мг

            • Фосфор, P

              15.2%

              121.5 мг

            • Калий, K

              25.3%

              885.8 мг

            • Натрий, Na

              33.6%

              806.5 мг

            • Цинк, Zn

              6.3%

              0.938 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              82.7%

              49.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.8%

              0.208 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.1%

              0.226 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.9%

              2.501 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.2%

              0.484 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              42.5%

              85 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.4%

              0.004 мкг

            • Витамин А, RAE

              87.9%

              703.5 мкг

            • Витамин A, IU

              516.7%

              13781 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.1%

              1.112 мг

            • Витамин K (филохинон)

              79.89

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.7%

              1.421 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.623

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.5%

              0.39 г

            • Холестерин

              1.8%

              5.375 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Свежую зеленую фасоль можно заменить 250 г замороженной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта