Тушеные весенние овощи

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    167

    на 1 порцию

Тушеные весенние овощи

Свежую зеленую фасоль можно заменить 250 г замороженной.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить и промыть все овощи. Нарезать морковь и картофель толстыми кружочками, репу и красный лук на четвертинки, чеснок измельчить. Примерно 1 литр воды довести до кипения и варить фасоль в течение 5 минут, затем процедить и отложить.

  • 2

    Поместить морковь в сотейник, добавить 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, измельченный зубчик чеснока, сливочное масло. Покрыть водой до уровня овощей и варить 10 минут под крышкой. Добавить оставшиеся овощи и продолжить готовить 15 минут под крышкой. Добавить зеленую фасоль и готовить 2 минуты.

  • 3

    С помощью шумовки извлечь овощи в другую кастрюлю и накрыть крышкой, для сохранения тепла. В бульон добавить сахар, уварить вдвое. Залить бульоном овощи. Подавать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 168 ккал.

    7%*

    Калории

  • 5.2 г

    7%*

    Белки

  • 2.7 г

    3%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    12.4%

    310.4 мл

  • Пищевые волокна

    28.2%

    8.456 г

  • Общие сахара

    18.17 г

  • Кальций, Ca

    12.6%

    126.4 мг

  • Железо, Fe

    23%

    3.221 мг

  • Магний, Mg

    16%

    63.94 мг

  • Фосфор, P

    15.2%

    121.5 мг

  • Калий, K

    25.3%

    885.8 мг

  • Натрий, Na

    33.6%

    805.8 мг

  • Цинк, Zn

    6.3%

    0.938 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    82.7%

    49.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.8%

    0.208 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.1%

    0.226 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.9%

    2.501 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.2%

    0.484 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.5%

    85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.4%

    0.004 мкг

  • Витамин А, RAE

    87.9%

    703.5 мкг

  • Витамин A, IU

    516.7%

    13781 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.1%

    1.112 мг

  • Витамин K (филохинон)

    79.89

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.6%

    1.391 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.623

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.5%

    0.39 г

  • Холестерин

    1.8%

    5.375 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта