Тушеные весенние овощи

автор:

  • 35 мин

    Сложность простая

  • 176

    ККал на 1 порцию

  • 0

Свежую зеленую фасоль можно заменить 250 г замороженной.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить и промыть все овощи. Нарезать морковь и картофель толстыми кружочками, репу и красный лук на четвертинки, чеснок измельчить. Примерно 1 литр воды довести до кипения и варить фасоль в течение 5 минут, затем процедить и отложить.

  • 2

    Поместить морковь в сотейник, добавить 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, измельченный зубчик чеснока, сливочное масло. Покрыть водой до уровня овощей и варить 10 минут под крышкой. Добавить оставшиеся овощи и продолжить готовить 15 минут под крышкой. Добавить зеленую фасоль и готовить 2 минуты.

  • 3

    С помощью шумовки извлечь овощи в другую кастрюлю и накрыть крышкой, для сохранения тепла. В бульон добавить сахар, уварить вдвое. Залить бульоном овощи. Подавать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 176 ккал.

    7%*

    Калории

  • 5.6 г

    7%*

    Белки

  • 2.8 г

    3%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    12.5%

    313.6 мл

  • Пищевые волокна

    28.6%

    8.571 г

  • Общие сахара

    18.32 г

  • Кальций, Ca

    13.6%

    136.4 мг

  • Железо, Fe

    23.7%

    3.315 мг

  • Магний, Mg

    16.3%

    65.32 мг

  • Фосфор, P

    16.2%

    130 мг

  • Калий, K

    25.9%

    907.9 мг

  • Натрий, Na

    33.6%

    807.4 мг

  • Цинк, Zn

    6.7%

    1.002 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    85.5%

    51.31 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.6%

    0.219 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.5%

    0.232 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.1%

    2.539 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.6%

    0.552 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.6%

    85.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.4%

    0.004 мкг

  • Витамин А, RAE

    87.9%

    703.5 мкг

  • Витамин A, IU

    516.7%

    13782 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.2%

    1.116 мг

  • Витамин K (филохинон)

    79.98

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.7%

    1.426 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.624

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.7%

    0.404 г

  • Холестерин

    1.8%

    5.375 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта