Тушеные весенние овощи

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Тушеные весенние овощи

Свежую зеленую фасоль можно заменить 250 г замороженной.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить и промыть все овощи. Нарезать морковь и картофель толстыми кружочками, репу и красный лук на четвертинки, чеснок измельчить. Примерно 1 литр воды довести до кипения и варить фасоль в течение 5 минут, затем процедить и отложить.

  • 2

    Поместить морковь в сотейник, добавить 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, измельченный зубчик чеснока, сливочное масло. Покрыть водой до уровня овощей и варить 10 минут под крышкой. Добавить оставшиеся овощи и продолжить готовить 15 минут под крышкой. Добавить зеленую фасоль и готовить 2 минуты.

  • 3

    С помощью шумовки извлечь овощи в другую кастрюлю и накрыть крышкой, для сохранения тепла. В бульон добавить сахар, уварить вдвое. Залить бульоном овощи. Подавать.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта