Тушеный картофель с зеленым соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    117

    на 1 порцию

Тушеный картофель с зеленым соусом

Чтобы разнообразить это блюдо, добавьте в него помидор или горошек.

Ингредиенты основные Ингредиенты для зеленого соуса
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ развести в 1 л горячей воды. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный зеленый лук, не более 2 мин. Затем добавить нарезанный средними кубиками картофель, молотый тмин и влить бульон. Довести до кипения и тушить на медленном огне 20 мин., до готовности картофеля.

  • 2

    Приготовить "Зеленый соус": в блендере измельчить чеснок, кинзу, лук-порей, перец чили, соль и воду до однородной консистенции.

  • 3

    Готовое блюдо прогреть на сильном огне, сверху выложить приготовленный зеленый соус.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 117 ккал.

    5%*

    Калории

  • 1.6 г

    2%*

    Белки

  • 8.8 г

    11%*

    Жиры

  • 8.3 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    224.3 мл

  • Пищевые волокна

    4.9%

    1.469 г

  • Общие сахара

    0.971 г

  • Кальций, Ca

    4.8%

    48.1 мг

  • Железо, Fe

    34.3%

    4.804 мг

  • Магний, Mg

    4.7%

    18.82 мг

  • Фосфор, P

    3.4%

    27.44 мг

  • Калий, K

    6.5%

    226.1 мг

  • Натрий, Na

    37.2%

    893.3 мг

  • Цинк, Zn

    1.5%

    0.232 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.9%

    10.73 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.9%

    0.027 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.1%

    0.033 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3%

    0.546 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.1%

    0.163 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.8%

    17.61 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.7%

    21.77 мкг

  • Витамин A, IU

    16.4%

    436.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3%

    0.298 мг

  • Витамин K (филохинон)

    26.72

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.3%

    3.587 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.761

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.8%

    0.965 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта