Тушеный картофель с зеленым соусом
Вернуться к рецептам

Тушеный картофель с зеленым соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    148на 1 порцию

Чтобы разнообразить это блюдо, добавьте в него помидор или горошек.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    2 кубика

  • Вода

    1 л

  • Картофель

    6 шт.

  • Зеленый лук

    1 пучок

  • Растительное масло

    2 ст. ложки

  • Тмин молотый

    1 ч. ложка

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ развести в 1 л горячей воды. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный зеленый лук, не более 2 мин. Затем добавить нарезанный средними кубиками картофель, молотый тмин и влить бульон. Довести до кипения и тушить на медленном огне 20 мин., до готовности картофеля.

  • 2

    Приготовить "Зеленый соус": в блендере измельчить чеснок, кинзу, лук-порей, перец чили, соль и воду до однородной консистенции.

  • 3

    Готовое блюдо прогреть на сильном огне, сверху выложить приготовленный зеленый соус.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты