Тушеные овощи с креветками Тушеные овощи с креветками

Тушеные овощи с креветками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Тушеные овощи с креветками

Креветки с овощами - блюдо необычайно вкусное, легкое и ароматное. Готовится быстро и просто, а результат превзойдет все ожидания.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить и нарезать овощи на мелкие кубики. Нашинковать лук-резанец.

  • 2

    В кастрюле довести до кипения 1 литр воды. Добавить овощи и бульонные кубики MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Варить 5 минут.

  • 3

    Добавить шафран и креветки. Готовить еще 5 минут.

  • 4

    Добавить сливки, перемешать. При подаче посыпать нарезанным зеленым луком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты