Тушеные овощи с чечевицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    439

    на 1 порцию

Тушеные овощи с чечевицей

Эти овощи являются прекрасным гарниром к мясным блюдам. Чтобы они получились более ароматными, добавьте 50-100 г бекона.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить в течение 2 мин. очищенный и нарезанный лук, измельченный чеснок и тертый имбирь.

  • 2

    Затем добавить нарезанные маленькими кубиками картофель, тыкву и чечевицу. Жарить еще в течение 3 мин.

  • 3

    Смешать воду с MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ®, влить в сковороду, довести до кипения, перемешать и тушить на среднем огне 20 мин.

  • 4

    Добавить кукурузу и тушить еще 7 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 440 ккал.

    18%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 71 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    17.2%

    431 мл

  • Пищевые волокна

    31.4%

    9.422 г

  • Общие сахара

    11.15 г

  • Кальций, Ca

    9.9%

    98.79 мг

  • Железо, Fe

    44.5%

    6.232 мг

  • Магний, Mg

    18.2%

    72.94 мг

  • Фосфор, P

    32.9%

    263.2 мг

  • Калий, K

    29.8%

    1042 мг

  • Натрий, Na

    41.1%

    986.5 мг

  • Цинк, Zn

    18%

    2.696 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36.1%

    21.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26%

    0.364 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.6%

    0.217 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14%

    2.516 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.1%

    0.502 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    82%

    164 мкг

  • Витамин А, RAE

    53.6%

    429 мкг

  • Витамин A, IU

    321.3%

    8569 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20%

    2 мг

  • Витамин K (филохинон)

    5.158

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.9%

    2.987 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.935

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.2%

    1.45 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта