Тушеные овощи с чечевицей

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 438

    ККал на 1 порцию

  • 43

Эти овощи являются прекрасным гарниром к мясным блюдам. Чтобы они получились более ароматными, добавьте 50-100 г бекона.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить в течение 2 мин. очищенный и нарезанный лук, измельченный чеснок и тертый имбирь.

  • 2

    Затем добавить нарезанные маленькими кубиками картофель, тыкву и чечевицу. Жарить еще в течение 3 мин.

  • 3

    Смешать воду с MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ®, влить в сковороду, довести до кипения, перемешать и тушить на среднем огне 20 мин.

  • 4

    Добавить кукурузу и тушить еще 7 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 438 ккал.

    18%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 71 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    17.2%

    430.4 мл

  • Пищевые волокна

    31.3%

    9.401 г

  • Общие сахара

    11.14 г

  • Кальций, Ca

    9.7%

    96.98 мг

  • Железо, Fe

    44.4%

    6.215 мг

  • Магний, Mg

    18.2%

    72.69 мг

  • Фосфор, P

    32.7%

    261.7 мг

  • Калий, K

    29.6%

    1038 мг

  • Натрий, Na

    41.1%

    986.3 мг

  • Цинк, Zn

    17.9%

    2.684 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35.6%

    21.36 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.9%

    0.362 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.5%

    0.216 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.9%

    2.509 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.5%

    0.49 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    82%

    164 мкг

  • Витамин А, RAE

    53.6%

    429 мкг

  • Витамин A, IU

    321.3%

    8569 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20%

    2 мг

  • Витамин K (филохинон)

    5.141

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.9%

    2.986 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.935

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.2%

    1.448 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта