Тушеные овощи с чечевицей Тушеные овощи с чечевицей
Вернуться к рецептам

Тушеные овощи с чечевицей

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    401на 1 порцию

Эти овощи являются прекрасным гарниром к мясным блюдам. Чтобы они получились более ароматными, добавьте 50-100 г бекона.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить в течение 2 мин. очищенный и нарезанный лук, измельченный чеснок и тертый имбирь.

  • 2

    Затем добавить нарезанные маленькими кубиками картофель, тыкву и чечевицу. Жарить еще в течение 3 мин.

  • 3

    Смешать воду с MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ®, влить в сковороду, довести до кипения, перемешать и тушить на среднем огне 20 мин.

  • 4

    Добавить кукурузу и тушить еще 7 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты