закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тушеные отбивные из свинины с овощами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 29.10.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 239 ККал на 1 порцию

            • 1

            Тушеные отбивные из свинины с овощами
            +
            • Свинина без кости

              400 граммов

            • Мука

              2 ст.л.

            • Брокколи

              100 граммов

            • Цветная капуста

              100 граммов

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Зелень

              по желанию

            1.

            Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Овощи вымыть и обсушить.

            Тушеные отбивные из свинины с овощами | шаг 1

            2.

            Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Уложить отбивные в форму, смазанную маслом. Цветную капусту и брокколи разобрать на небольшие соцветия или нарезать, посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Положить овощи в форму на мясо, накрыть крышкой и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

            Тушеные отбивные из свинины с овощами | шаг 2

            3.

            Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

            Тушеные отбивные из свинины с овощами | шаг 3
            • Калории

              10 %*

              239 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              12 %*

              9.8 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              119.1 мл

            • Пищевые волокна

              8.5%

              2.545 г

            • Общие сахара

              1.429 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              27.5 мг

            • Железо, Fe

              8.7%

              1.218 мг

            • Магний, Mg

              13%

              52.13 мг

            • Фосфор, P

              36.6%

              293.1 мг

            • Калий, K

              16.7%

              585.1 мг

            • Натрий, Na

              32.5%

              778.9 мг

            • Цинк, Zn

              12.8%

              1.915 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              57.3%

              34.35 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              55.9%

              0.783 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.6%

              0.266 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              50.7%

              9.118 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.1%

              0.501 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.8%

              35.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41%

              0.41 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.1%

              8.75 мкг

            • Витамин A, IU

              6%

              160.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.5%

              0.546 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12%

              0.6 мкг

            • Витамин D

              11.5%

              23 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              30.86

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.7%

              3.419 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.78

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.3%

              1.135 г

            • Трансжирные кислоты

              117%

              3.51

            • Холестерин

              18.7%

              56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовьте тушеные отбивные в казане или керамической форме. Если у формы нет крышки, затяните ее двойным слоем кулинарной фольги.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта