Тушеные отбивные из свинины с овощами

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 239

    ККал на 1 порцию

  • 0

Готовьте тушеные отбивные в казане или керамической форме. Если у формы нет крышки, затяните ее двойным слоем кулинарной фольги.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Овощи вымыть и обсушить.

2

Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Уложить отбивные в форму, смазанную маслом. Цветную капусту и брокколи разобрать на небольшие соцветия или нарезать, посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Положить овощи в форму на мясо, накрыть крышкой и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

3

Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 239 ккал.

    10%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 9.8 г

    12%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.8%

    119.1 мл

  • Пищевые волокна

    8.5%

    2.545 г

  • Общие сахара

    1.429 г

  • Кальций, Ca

    2.8%

    27.5 мг

  • Железо, Fe

    8.7%

    1.218 мг

  • Магний, Mg

    13%

    52.13 мг

  • Фосфор, P

    36.6%

    293.1 мг

  • Калий, K

    16.7%

    585.1 мг

  • Натрий, Na

    32.5%

    778.9 мг

  • Цинк, Zn

    12.8%

    1.915 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    57.3%

    34.35 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    55.9%

    0.783 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.6%

    0.266 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50.7%

    9.118 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.1%

    0.501 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.8%

    35.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    41%

    0.41 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.1%

    8.75 мкг

  • Витамин A, IU

    6%

    160.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.5%

    0.546 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12%

    0.6 мкг

  • Витамин D

    11.5%

    23 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    30.86

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.7%

    3.419 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.78

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.3%

    1.135 г

  • Трансжирные кислоты

    117%

    3.51

  • Холестерин

    18.7%

    56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта