Тушеные кабачки с овощами
50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Укроп
Укроп
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.9 г |
энергии | 179.2 kcal |
Жиры | 13.5 г |
белка | 3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Лук очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками. Измельченный лук обжаривать в сковороде с растительным маслом на среднем огне.
0 мин
Шаг 2
Морковь промыть под проточной водой, очистить от кожицы и измельчить.
0 мин
Шаг 3
Добавить нарезанную морковь к обжаренному луку и готовить на среднем огне.
0 мин
Шаг 4
Помидоры промыть, очистить от кожицы и нарезать дольками. Добавить к овощам, продолжая тушить на среднем огне.
0 мин
Шаг 5
Кабачки промыть под проточной водой, очистить от кожицы и нарезать брусочками. Добавить к овощам и перемешать.
0 мин
Шаг 6
Добавить 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, накрыть крышкой и тушить около 15 минут. Перед подачей украсить блюдо веточкой укропа.
0 мин
Комментарии