Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Тушеные кабачки с овощами

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Укроп
Укроп
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.9 г
энергии 179.2 kcal
Жиры 13.5 г
белка 3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Лук очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками. Измельченный лук обжаривать в сковороде с растительным маслом на среднем огне.

0 мин
Шаг 2

Морковь промыть под проточной водой, очистить от кожицы и измельчить.

0 мин
Шаг 3

Добавить нарезанную морковь к обжаренному луку и готовить на среднем огне.

0 мин
Шаг 4

Помидоры промыть, очистить от кожицы и нарезать дольками. Добавить к овощам, продолжая тушить на среднем огне.

0 мин
Шаг 5

Кабачки промыть под проточной водой, очистить от кожицы и нарезать брусочками. Добавить к овощам и перемешать.

0 мин
Шаг 6

Добавить 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, накрыть крышкой и тушить около 15 минут. Перед подачей украсить блюдо веточкой укропа.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить