Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Тушеное мясо с овощами

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лук-порей
Лук-порей
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
400 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.7 г
энергии 440.5 kcal
Жиры 11.8 г
белка 49.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Свинину порезать полосками и обжарить с луком, нарезанным кольцами в масле, 2 минуты.

0 мин
Шаг 2

Морковь и картофель нарезать мелкими кубиками. Лук-порей мелко нарезать. Обжарить овощи 2 минуты на среднем огне, затем влить воду, добавить кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и варить 15 минут. Затем добавить мясо и варить еще 5 минут. Приправить тушеное мясо с овощами перцем.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить