Тушеное мясо с картофелем Тушеное мясо с картофелем
Вернуться к рецептам

Тушеное мясо с картофелем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    296на 1 порцию

Это блюдо можно приготовить в горшочках. Тушеное мясо хорошо сочетается с овощным салатом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить, нарезать средними кубиками и обжарить на сковороде с 2 ст. ложками разогретого растительного масла до золотистой корочки. Переложить картофель в отдельную посуду.

  • 2

    В этой же сковороде с оставшимся разогретым растительным маслом обжарить очищенный и нарезанный кольцами лук в течение 4 мин., до золотистого цвета. Добавить фарш и измельченный чеснок, жарить еще 8 мин.

  • 3

    Влить воду. Добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, корицу, молотый перец, томатную пасту. Тщательно перемешать, довести до кипения и тушить 20 мин.

  • 4

    Добавить картофель. Тушить еще 15 мин. При подаче посыпать измельченной петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты