Тушеное мясо с картофелем

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    387

    на 1 порцию

Тушеное мясо с картофелем

Это блюдо можно приготовить в горшочках. Тушеное мясо хорошо сочетается с овощным салатом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, нарезать средними кубиками и обжарить на сковороде с 2 ст. ложками разогретого растительного масла до золотистой корочки. Переложить картофель в отдельную посуду.

  • 2

    В этой же сковороде с оставшимся разогретым растительным маслом обжарить очищенный и нарезанный кольцами лук в течение 4 мин., до золотистого цвета. Добавить фарш и измельченный чеснок, жарить еще 8 мин.

  • 3

    Влить воду. Добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, корицу, молотый перец, томатную пасту. Тщательно перемешать, довести до кипения и тушить 20 мин.

  • 4

    Добавить картофель. Тушить еще 15 мин. При подаче посыпать измельченной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 387.93 ккал.

    16%*

    Калории

  • 12.1 г

    16%*

    Белки

  • 32.88 г

    40%*

    Жиры

  • 11.69 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.1%

    252.6 мл

  • Пищевые волокна

    10.2%

    3.066 г

  • Общие сахара

    2.476 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    70.93 мг

  • Железо, Fe

    17.2%

    2.41 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.92 мг

  • Фосфор, P

    17.6%

    140.8 мг

  • Калий, K

    14.2%

    497.3 мг

  • Натрий, Na

    2%

    48.53 мг

  • Цинк, Zn

    10.9%

    1.634 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.2%

    10.92 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.6%

    0.471 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.7%

    0.187 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.8%

    3.392 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20%

    0.4 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.9%

    17.74 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42%

    0.42 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.7%

    13.42 мкг

  • Витамин A, IU

    9.4%

    249.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.9%

    0.695 мг

  • Витамин K (филохинон)

    23.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.3%

    12.83 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.56

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.7%

    3.373 г

  • Трансжирные кислоты

    373.3%

    11.2

  • Холестерин

    14.4%

    43.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта