закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Тушеное куриное бедро по-южному с овощами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 02.07.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 630 ККал на 1 порцию

            • 0

            Тушеное куриное бедро по-южному с овощами
            • Куриное бедро

              300 граммов

            • Картофель

              100 граммов

            • Баклажан

              100 граммов

            • Кабачок

              150 граммов

            • Вода

              150 граммов

            • Лук репчатый

              40 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Растительное масло

              50 граммов

            • Зелень

              10 граммов

            1.

            Куриное бедро промыть и очистить от кожи. Лук нарезать крупным кубиком, чеснок разрезать на половинки. Картофель очистить и нарезать мелким кубиком. Кабачки (или цуккини) нарезать крупным кубиком. Баклажаны нарезать крупным кубиком не очищая от кожуры. Нарезать зелень.

            2.

            В нагретое и раскаленное масло бросить картофель и курицу и начать энергично перемешивать. Как только курица и картофель начнут поджариваться добавить лук, чеснок, кабачки, баклажаны. Добавить специи MAGGI® Десять овощей. Продолжать мешать.

            3.

            Добавить 150 грамм кипяченой воды, убавить огонь до слабого кипения. Добавить нарезанную зелень.Продолжать тушить иногда помешивая лопаточкой еще 20-30 минут.

            4.

            Выложить на тарелку или горшочек. При желании можно украсить зеленью.

            • Калории

              25%*

              631 ккал.

            • Белки

              38%*

              28 г

            • Жиры

              61%*

              50 г

            • Углеводы

              4%*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.2%

              354.3 мл

            • Пищевые волокна

              13.4%

              4.028 г

            • Общие сахара

              4.963 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              63.15 мг

            • Железо, Fe

              22.6%

              3.16 мг

            • Магний, Mg

              15.9%

              63.75 мг

            • Фосфор, P

              38.6%

              308.5 мг

            • Калий, K

              24.9%

              872 мг

            • Натрий, Na

              34.4%

              825 мг

            • Цинк, Zn

              16.8%

              2.522 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38.8%

              23.27 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.8%

              0.193 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.5%

              0.344 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              45.5%

              8.182 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              44.6%

              0.891 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23%

              45.95 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              93%

              0.93 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.3%

              42.5 мкг

            • Витамин A, IU

              10.5%

              279.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.1%

              0.813 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.67

            • Насыщенные жирные кислоты

              67.8%

              16.96 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.53

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              73.4%

              8.074 г

            • Трансжирные кислоты

              471.2%

              14.14

            • Холестерин

              49%

              147 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Сочная курица создает прекрасный вкусовой ансамбль с овощами и приправами, готовка не занимает много времени и сил и этот рецепт подвластен любому. Зато результат порадует, всех кому повезет есть это блюдо вашего приготовления.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта