Тушёное филе сёмги в творожно-травяном соусе
Вернуться к рецептам

Тушёное филе сёмги в творожно-травяном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    783на 1 порцию

На гарнир к этому блюду отлично подойдут отварные овощи и свежий салат. Для украшения можно использовать дольки лимона, маслины и веточки розмарина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Воду и вино довести до кипения, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, филе сёмги и тушить на медленном огне 10-15 мин. Затем от полученной жидкости отлить 100 мл, а оставшуюся слить.

  • 2

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить и смешать с жидкостью от рыбы, измельченным укропом и петрушкой. Подавать к рыбе.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты