Тушёное филе сёмги в творожно-травяном соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    756

    на 1 порцию

Тушёное филе сёмги в творожно-травяном соусе

На гарнир к этому блюду отлично подойдут отварные овощи и свежий салат. Для украшения можно использовать дольки лимона, маслины и веточки розмарина.

Ингредиенты основные Ингредиенты голландский соус
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Воду и вино довести до кипения, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, филе сёмги и тушить на медленном огне 10-15 мин. Затем от полученной жидкости отлить 100 мл, а оставшуюся слить.

  • 2

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить и смешать с жидкостью от рыбы, измельченным укропом и петрушкой. Подавать к рыбе.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 756 ккал.

    30%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 65 г

    78%*

    Жиры

  • 3.7 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    10.4%

    259.4 мл

  • Пищевые волокна

    2%

    0.609 г

  • Общие сахара

    1.3 г

  • Кальций, Ca

    9.2%

    92.4 мг

  • Железо, Fe

    16.5%

    2.312 мг

  • Магний, Mg

    14.1%

    56.43 мг

  • Фосфор, P

    60%

    480.4 мг

  • Калий, K

    20%

    700.7 мг

  • Натрий, Na

    38.7%

    928.3 мг

  • Цинк, Zn

    9.1%

    1.366 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.6%

    17.76 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.7%

    0.149 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.2%

    0.419 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    61%

    10.98 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46.7%

    0.934 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.6%

    51.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    607.4%

    6.074 мкг

  • Витамин А, RAE

    78.8%

    630.1 мкг

  • Витамин A, IU

    118.2%

    3152 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26.2%

    2.618 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    308.4%

    15.42 мкг

  • Витамин D

    308.2%

    616.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    115.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    145.2%

    36.29 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.17

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36%

    3.96 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.058

  • Холестерин

    123.3%

    369.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта